Комментарии к партиям

Здесь выводятся комментарии пользователей к партиям. Любой пользователь может оставить свое мнение о любой партии, обсудить варианты игры с другими игроками. Для этого надо зайти на страницу игры и заполнить форму комментария.

Все комментарии пользователей в партиям

abush2014 оставил комментарий к партии #77640654 (Castral против abush2014)
2020-07-05 23:26:39
И снова эти бесконечны предложения размена ферзями,приходилось уворачиваться,как от камнепада.29-ый ход белых,вроде поймал ферзя и ладью на одной диагонали,ан нет,зря что ли конь назад отпрыгнул,вилку приготовил заранее.Конечно,можно уже было рубить слона ферзем и с лишней фигурой идти на размен ферзями,чего ранее так желал соперник.Но это было не интересно,тем более король белых был уже раскрыт,были перспективы получше лишней фигуры.Отходим ферзем,заходим на мат,сближаемся максимально с королем и положение белых становится безвыходным.Пешку Н3 защитить можно только слоном на f1,но тогда мат ферзем на g1.
Kolos_64 оставил комментарий к партии #77640633 (abush2014 против Castral)
2020-07-05 23:13:05
да,кастрировал,здесь королька у чёрных-раньше!++
abush2014 оставил комментарий к партии #77640633 (abush2014 против Castral)
2020-07-05 23:02:21
Черные решили повторить за белыми,поставили своего слона параллельно белому слону и в центре доски образовалось переплетенное связками слонов и пешек построение.Дальше белые выдавили ферзя с последней горизонтали,а затем и короля с его убежища,чтобы добить его в чистом поле,ну не совсем в чистом,для черного короля это было пространство,утыканное острыми кольями,а значит смертельное.
Mudozvon8 оставил комментарий к партии #77797785 (ova против mudilio)
2020-07-05 16:17:22
У мастера по литрболу?
Kolos_64 оставил комментарий к партии #77815738 (samaraS против MATWEY123)
2020-07-05 12:13:58
Матвей!-Сокольского,-не испугался,
играл спокойненько и развивался,рокировался,
наступал и защищался,и менялся....
вцепился-и уже не отпустил
присмотримся:САМАРУ!-Победил! ++++
Kolos_64 оставил комментарий к партии #77821750 (IGROK911 против ruuu)
2020-07-05 12:06:37
забавная для ИГРОКА-уловка
вот Микки-Маус,Виктор,-оценит,МышЪ-уловку...
надеюсь в Понедельник выйдет,сколько ж можно....++++
ruuu оставил комментарий к партии #77821750 (IGROK911 против ruuu)
2020-07-05 11:19:12
бесплатные ферзи только в мышеловке
Kolos_64 оставил комментарий к партии #77819644 (ruuu против kviktor)
2020-07-05 11:12:49
как ранний-ГУМАНОИД-2,словил Ферзя Сергей,
а в партии покруче здесь однако...
к поимочке Ферзя,добавил-чертеняку....++++
BorisMV оставил комментарий к партии #77788813 (evgenich1947 против KOROTYN)
2020-07-05 10:11:36
В стиле Алехина!
ruuu оставил комментарий к партии #77819644 (ruuu против kviktor)
2020-07-05 09:49:06
поймал чертеняку
Kolos_64 оставил комментарий к партии #77810681 (ablaik против taro)
2020-07-04 20:05:30
В ТАРО-пасьянсик разложил,наш-АБАЛАЙ,остался с лишней пешкой...++
madiniet оставил комментарий к партии #77810628 (madiniet против ko4edikov13)
2020-07-04 19:30:54
А.где.уведомление???
Kolos_64 оставил комментарий к партии #77807533 (L1955 против ruuu)
2020-07-04 17:47:54
-неудивительно,что -времени,нехватка...
под боем все ТРИ фигуры,Чем?Куда?-ходить-загадка....++++
Kolos_64 оставил комментарий к партии #77797785 (ova против mudilio)
2020-07-04 11:06:46
....Я выиграл у Мастера!....
-ПОЗДРАВЛЯЮ!-значит,Вы-Гросс!!
Удач,Побед!!
komsat оставил комментарий к партии #77740664 (vodirivs69 против sunrise79)
2020-07-04 08:34:37
Я к нему никогда не стремился.И программ я не применял.
mudilio оставил комментарий к партии #77797785 (ova против mudilio)
2020-07-04 07:41:33
Я выиграл у Мастера!
abush2014 оставил комментарий к партии #77795981 (abush2014 против anna_75)
2020-07-04 01:31:33
Нет смысла отдавать ферзя,когда у тебя в запасе еще две ладьи.Это полная профанация,если конечно так можно выразиться в этом случае.Так бывало иногда,отдают фигуры,якобы в ответ на раздачу,но лишнюю фигуру для себя придерживают.Так какой смысл в такой рисовке?Уж долби уже до победного конца,так,по крайней мере,честнее.
abush2014 оставил комментарий к партии #77640760 (abush2014 против Castral)
2020-07-04 00:01:39
Привет,Игорь,а что Микки-Мауса не видать?Сказать то можно,но опять какие-нибудь мудаки объявятся с претензиями и провокациями,сам знаешь.
MATWEY123 оставил комментарий к партии #77752149 (gogga против bennyk)
2020-07-03 23:26:49
11. Слон а3 - мощно...
saratov_kv оставил комментарий к партии #77677780 (sunrise79 против Kodov)
2020-07-03 21:50:23
Полностью согласен с Sunrise. 23й ход явно показывает применение ПО. Любой человек, особенно в блиц, взял бы слона.