Комментарии к партиям

Здесь выводятся комментарии пользователей к партиям. Любой пользователь может оставить свое мнение о любой партии, обсудить варианты игры с другими игроками. Для этого надо зайти на страницу игры и заполнить форму комментария.

Все комментарии пользователей в партиям

brabanson222 оставил комментарий к партии #64157326 (FOX_RIVER против brabanson222)
2018-12-10 20:06:02
Игрок FOX_RIVER использует шахматную программу!
Чморить нужно его всем!
mpi55 оставил комментарий к партии #64155578 (mpi55 против balmut70)
2018-12-10 19:12:01
Чёрный король на 6ходу был отправлен под принуждением в центр площади где и был казнён.
gumanoid_2 оставил комментарий к партии #64154359 (TELEZ против gumanoid_2)
2018-12-10 18:41:09
удачно словил ферзя
Kolos_64 оставил комментарий к партии #64148741 (IWAN_007 против plysa12345)
2018-12-10 18:34:39
..Что-о сегодня с сайтом не в порядке...
Сегодня 10декабря,в новостях у меня?
всё висит за 8 число,обновлений-нет,
и игры тоже -НЕТ,
и не знаю ,что делать?
А время???-убегая,кончается...
Varyag оставил комментарий к партии #64154210 (Varyag против osipov610)
2018-12-10 18:25:58
жадность...сгубила
plysa12345 оставил комментарий к партии #64153782 (plysa12345 против melny)
2018-12-10 18:07:20
А теперь время не тормозится.Странно это.Тормозилось только в двух матчевых партиях за команду.
plysa12345 оставил комментарий к партии #64148741 (IWAN_007 против plysa12345)
2018-12-10 16:30:54
Поиграл на других сайтах - там время не тормозит.
valeriykor оставил комментарий к партии #64076073 (tatarin34 против vodirivs69)
2018-12-10 16:25:35
Хм... Насчет бодрости атаки не согласен - белые сами себе еще в дебюте замуровали белопольного слона, по сути, играли без фигуры какое-то время. А комбинация интересная в конце, хоть и стандартная по сути своей.
plysa12345 оставил комментарий к партии #64148741 (IWAN_007 против plysa12345)
2018-12-10 15:19:12
Невозможно играть.Дико тормозит.Что-о сегодня с сайтом не в порядке.Приходилось ходить не думая.
tct оставил комментарий к партии #64103621 (QAZ36rus против arial12r)
2018-12-08 20:14:39
19 конь С6
abush2014 оставил комментарий к партии #64078369 (Kurilov против abush2014)
2018-12-08 12:56:10
Угрозу на Н7 видел,но решил,что можно уйти королем и без особых проблем ушел.После расчистки центра ферзь вышел на ударную позицию,атаковал короля,но,почему-то,мат сразу не поставил,а только через три хода.
abush2014 оставил комментарий к партии #64076982 (yuri1665 против abush2014)
2018-12-08 12:46:33
К 18-19 ходу мой конь оказался в щекотливой ситуации,и убрать нельзя,и рокироваться тоже не вариант,еще и ладью слон свяжет,и защищать коня особо не чем.Решил на защиту подтянуть слона,но тут соперник допускает ошибку,которую я не сразу заметил и которая резко осложнила жизнь белым.Конь был съеден слоном,им же усилил давление на пешку f2 и король,во избежании мата или потери ферзя,был вынужден двигаться к углу,правда белые опасную простреливаемую диагональ перекрыли.Пришлось сделать небольшую паузу,чтобы обезопасить своего короля и главное,подключить к атаке вторую ладью,в результате чего,король был окончательно оттеснен в угол и оттуда уже не вышел.
Ki_next оставил комментарий к партии #64090896 (PLUTO777 против nik53)
2018-12-08 12:04:04
Достойная победа. Красиво!
stativa оставил комментарий к партии #63973632 (AlbanBuh против Sluzhivy)
2018-12-08 08:12:14
Зачетный мат!
mpi55 оставил комментарий к партии #64086372 (mpi55 против gogga)
2018-12-08 02:57:48
И здесь беэ коммент. ..... .
mpi55 оставил комментарий к партии #64086310 (mpi55 против gogga)
2018-12-08 02:53:34
Рейтинг у него.....без комментариев вообще то... .
mpi55 оставил комментарий к партии #64084573 (mpi55 против Mapk2005)
2018-12-08 00:05:16
Прихватил и пригваздил и ферзя и короля.
Winnner оставил комментарий к партии #64084050 (fi_eodor против Winnner)
2018-12-07 23:36:45
Крb8 и выигрыш
Sluzhivy оставил комментарий к партии #63964889 (stativa против AMSTRONG)
2018-12-07 20:15:34
Зашкварная ничья)))
tct оставил комментарий к партии #64078121 (vasiliypolohov против tct)
2018-12-07 20:10:22
ай поторопился сдаться. Мой ферзь оставался на диагонали и мата нет.