Комментарии к партиям

Здесь выводятся комментарии пользователей к партиям. Любой пользователь может оставить свое мнение о любой партии, обсудить варианты игры с другими игроками. Для этого надо зайти на страницу игры и заполнить форму комментария.

Все комментарии пользователей в партиям

abush2014 оставил комментарий к партии #56141390 (abush2014 против vedes)
2018-01-22 10:31:32
На шах соперника ответил своим шахом,шах на шах и ферзь готов.
Penelopa74 оставил комментарий к партии #56144717 (leonelli55 против Norilsk)
2018-01-22 09:15:29
удивительно как долго чмо продержалось
Penelopa74 оставил комментарий к партии #56144630 (leonelli55 против iska)
2018-01-22 09:07:59
шахматное очко победило
cjkfcty оставил комментарий к партии #56142499 (matrena1909 против cjkfcty)
2018-01-22 02:46:16
просто повезло
IgrM оставил комментарий к партии #56130468 (xxlxx против yaya)
2018-01-21 22:20:07
В стиле - никогда не сдавайся!
MATWEY123 оставил комментарий к партии #56134884 (exito089 против MATWEY123)
2018-01-21 20:40:17
ха ха ха
OLEG5553_ оставил комментарий к партии #55400713 (OLEG5553_ против Vovcik5)
2018-01-21 13:37:37
Матвей, ты получается сделал не тот ход

Партия #55400713

42. Qe6+ Kf8
............43. Be7+ Kg7
........................44.Bf6+ Kg6
..................................45.Bd4+ Kh7
............................................46.Qf7 +Kh6
........................................................47.Qg7#

Цитата :
MATWEY123

Цитата :
в шесть ходов

А почему не в 5?

1. Фe6+ Крg7 2. Сf6+ Крg6 3. Сa1+ Крh7 4. Фf7+ Крh6 5. Фg7#
kotya2017 оставил комментарий к партии #56118031 (Aleksandr35 против malka_48)
2018-01-21 11:31:38
Черные выводят из-под удара ферзя, одновременно нападая на коня и пешку g2 с некоторыми туманными перспективами атаки на королевском фланге... А белые - вместо того, чтобы спокойно выйти ферзем на f3 и затем все равно взять одну из ладей, стремительно бросаются и кушают ладью на h8...
kotya2017 оставил комментарий к партии #56118031 (Aleksandr35 против malka_48)
2018-01-21 10:57:23
Белым улыбнулась удача, на 7 ходу черные делают длинную рокировку и подставляются под тройную вилку! 8 Nxf7
Vladlen оставил комментарий к партии #55673844 (Vladlen против akpvartur)
2018-01-21 00:17:53
Я не хочу играть против шахматных программ и общаться с мошенниками.
Sluzhivy оставил комментарий к партии #40155163 (Sergey76 против tim_ska)
2018-01-21 00:13:38
победа на шару!!!)))
abush2014 оставил комментарий к партии #56105533 (abush2014 против ladzarra15)
2018-01-20 22:10:15
Игра остановилась на остром моменте,черный слон под ударом,белый ферзь грозит матом,но и черные фигуры нацелены на атаку.
abush2014 оставил комментарий к партии #56105298 (abush2014 против psahis)
2018-01-20 21:56:52
Пешку свою соперник,конечно,зевнул,получились тиски,но как можно было спасти положение,чтобы не попасть в такую ситуацию?Единственный,кто мог защитить пешку а6,был только король ходом на а7.Тогда шах конем на g5,если черный король назад,конем напасть на ферзя на е6,с угрозой на ту же пешку ферзем.Если съест коня пешкой,а ферзь эту пешку,опять та же угроза мата.Коня двигать нельзя,черный ферзь под ударом,угроза так и нависает,ладья черному королю вряд ли поможет.
abush2014 оставил комментарий к партии #56104694 (abush2014 против AN3)
2018-01-20 21:04:21
Иногда даже не нужно какой-то комбинации,достаточно прессинга,движения вперед по разным направлениям,нападений,в пуле вполне приемлемо,но ходы должны быть обдуманными,а не ход ради хода.
KapitanOrgazmo оставил комментарий к партии #56101152 (Nureke2006 против baldessarini)
2018-01-20 17:50:31
САМАЯ ЛОУТЬШАЯ ПАРРТИЯ! СКАЧАЙТЕ fudog chess ПОПОЛНИТЕ НАШИ РЯДЫ ШАХМАТИСТОВ
KapitanOrgazmo оставил комментарий к партии #56101152 (Nureke2006 против baldessarini)
2018-01-20 17:49:13
САМАЯ ЛУТЬШАЯ ПАРРТИЯ НА СВЕТЕ!! СКАЧАЙТЕ Fudogchess В ПЛЕЙМАРРКЕТЕ
akpvartur оставил комментарий к партии #55673844 (Vladlen против akpvartur)
2018-01-20 17:23:14
Vladlen, добрый день! Снимите, пожалуйста, меня с черного списка
Ivan_m_chas оставил комментарий к партии #56097826 (Ivan_m_chas против Ruha2837)
2018-01-20 14:29:10
Конечно, я не мог рассчитать весь вариант, но на каждом шаге я рассчитывал следующие несколько ходов.
olegtip оставил комментарий к партии #56096999 (olegtip против vov1)
2018-01-20 13:55:31
Ход 11-g6 всегда приводит к атаке в подобных позициях и часто к мату делая жертву качества оправданной .
LubimayaBusinka оставил комментарий к партии #56057924 (LubimayaBusinka против Hafiz05)
2018-01-20 13:12:22
Да ну... Но все равно спасибо))) Он так сильней меня намного))) Мне до его уровня еще учиться и учиться)))