Комментарии к партиям

Здесь выводятся комментарии пользователей к партиям. Любой пользователь может оставить свое мнение о любой партии, обсудить варианты игры с другими игроками. Для этого надо зайти на страницу игры и заполнить форму комментария.

Все комментарии пользователей в партиям

alabai707 оставил комментарий к партии #67529082 (vovan2014 против alabai707)
2019-04-19 17:48:24
Я три минуты не мог срубить королем слона на d4 Пишут: невозможный ход! Что за дичь! Да, фигуры ходят с большими задержками, кошмар! Только блиц играть!
MikkiMouse оставил комментарий к партии #67139562 (STEBA2011 против Kolos_64)
2019-04-19 10:00:03
STEBA Kolos_ком стебать - вам не шанешки жевать!
Kolos_64 оставил комментарий к партии #67517861 (Gorniac против ab2017)
2019-04-19 09:49:40
...и добавляю...
Судьба Ферзя-похожа на судьбу,тёзки-Игоря!-из Князей..
Погибли ОБА-от Коня...
Kolos_64 оставил комментарий к партии #67139562 (STEBA2011 против Kolos_64)
2019-04-19 09:23:28
А здеся-тута: ДВА- Слона и ДВА-Клина,ну или Три-Ферзя добавить..
Kolos_64 оставил комментарий к партии #67139563 (STEBA2011 против Kolos_64)
2019-04-19 09:19:37
Укол Слона-у Микки насмотрелся,научился...
Kolos_64 оставил комментарий к партии #67504786 (DoctorZLO против MikkiMouse)
2019-04-19 09:12:01
Подправлю,если можно..
С Доброю атакой побеждают,-Зело,зело и лепота...+++++
Kolos_64 оставил комментарий к партии #67517861 (Gorniac против ab2017)
2019-04-19 09:04:35
ПРЫЖОК или УКУС(на Ваш,вкус) КОНЯ!
Да,да-по разному бывает,зевки,ошибки,ну и что..
Красиво, здесь играли, с Огоньком-Прыжок Коня Е5-ловушка!
Взяли-взяли пешки,разменяли по Коню...
Знакомое мне,что ж напоминает..
Французскую,Алапин-вариант-Ферзь за Слоном рентгеном!!
Отскок Слона здесь с шахом !
И чёрных Ферзь,себя меняет на Слона,
Плюсы поставлю,и Поздравлю-хорошая с утра-ИГРА!+++++
MikkiMouse оставил комментарий к партии #67517861 (Gorniac против ab2017)
2019-04-19 08:41:40
Странно было не увидеть тактический удар с таким временным контролем. Белым + за открытую игру.
MikkiMouse оставил комментарий к партии #67504786 (DoctorZLO против MikkiMouse)
2019-04-19 07:24:26
Если со злом победить ЗЛО, это будет Зело...
chess_king_ оставил комментарий к партии #67488156 (balagur против chess_king_)
2019-04-18 18:38:21
Таких я добавляю в чёрный список без предупреждения.
chess_king_ оставил комментарий к партии #67488156 (balagur против chess_king_)
2019-04-18 18:37:06
Если ты проигрываешь или проиграл - это не значит, что нужно хамить и унижать в чате и комментариях!
chess_king_ оставил комментарий к партии #67406639 (chess_king_ против irina15let)
2019-04-18 18:29:17
Я не на шутку испугался, когда запер ферзя и проиграл его. Оставалась последняя надежда-мат пешкой. И она сбылась! Мне самому очень нравится этот мат.
chess_king_ оставил комментарий к партии #67506457 (chess_king_ против DoctorZLO)
2019-04-18 18:19:22
Позиция в дебюте была конечно сложная, но всё равно можно было определить, что вместо 7...ФВ2?? нужно 7...ФА5, и бежать на D8. А так после удара 8.КD5!! всё рушится. Я мог поймать ферзя ещё на 9-ом ходу. Вообще странно, как такой игрок как DoctorZLO мог съесть пешку на B2. После этой партии доктор отчаялся, и не явился на последнюю партию.
chess71 оставил комментарий к партии #67505900 (chess71 против Dr_Grant)
2019-04-18 17:42:47
как же задолбали эти "лучшие шахматисты"
MLanaS оставил комментарий к партии #67495471 (Gowa против pulupu)
2019-04-18 09:00:24
Красиво!!!
MikkiMouse оставил комментарий к партии #67431596 (vodirivs69 против Backsecurity)
2019-04-18 07:07:18
Агрессивная игра белых. +

Хорош ход белых из анализа: 22. Лh3!
pokrov оставил комментарий к партии #67491203 (max_2019 против SwetlanaSW)
2019-04-17 22:52:05
Отважный прыжок ферзя поставил красивую точку в этой баталии
krokus555 оставил комментарий к партии #67489056 (taro против serg83)
2019-04-17 21:23:01
Мудро...Не стал играть с ПОдготовленным игроком!!!
Kodov оставил комментарий к партии #67482170 (well_doer против serg1972)
2019-04-17 16:59:47
32....Qe7
plysa12345 оставил комментарий к партии #67442148 (plysa12345 против MauroMartins)
2019-04-17 13:09:25
Я о том и говорю,что уровень у меня любителя,никак на прогу не тянет.1.е4 е6.2.Кf3 я не играл никогда в жизни и в этой партии тоже.Так что это утверждение мартинса полный бред.Что касается анализа,то полное впечатление,что он стал хуже,чем был года 3-4 назад.Я уже приводил партию с зевком фигуры,где анализ не пишет даже неточности.И даже при этом анализе у меня 5 неточностей.Про ММ высказался мартинс,а не я или колос.Бывают партии,где ничего не зевнёшь и уже анализ по нулям.Надо ставить хотя бы на стокфиш и будет всё ясно.