Комментарии к партиям

Здесь выводятся комментарии пользователей к партиям. Любой пользователь может оставить свое мнение о любой партии, обсудить варианты игры с другими игроками. Для этого надо зайти на страницу игры и заполнить форму комментария.

Все комментарии пользователей в партиям

netryo оставил комментарий к партии #48394007 (Alexandr52 против netryo)
2017-03-24 16:03:21
непонятно у кого лучше
shiva72 оставил комментарий к партии #48389361 (FastWind против Skat1205732)
2017-03-24 14:57:08
В жёстком цейтноте мог просто не заметить 46.ф5+,а так бы побил слоном и выиграл.Карякин в Дохе зевнул Накамуре вилку на ферзя в выигранной позиции,а было больше 10 сек.+2 секундное добавление на ход,а Магнус Карякину зевнул ладью даже не в цейтноте.Люди не роботы,все ошибаются!
Fliner оставил комментарий к партии #48389019 (djkjltxrf против Fliner)
2017-03-24 13:42:09
Белые в спешке совершают череду ошибок. 1. 35. Размен ферзями позволял спокойно провести пешку. 2. 41. Вместо размена пешками надо было продвигать пешку на д2, и грозил мат белому королю. 3. 45. Закрыться ферзём на аш5, и после укрытия королем на ж2 ставить ферзя.
Centuori оставил комментарий к партии #48389361 (FastWind против Skat1205732)
2017-03-24 13:09:21
явно не игра КМС, угол белый, слон черный...
k918716 оставил комментарий к партии #48188192 (k918716 против troyak59)
2017-03-24 13:00:23
Повезло мне, а то я мог легко пешку в ферзя пропустить
alex64396 оставил комментарий к партии #47200585 (shiva72 против yvpod)
2017-03-24 12:44:31
Полностью согласен с KRASSERG.Здесь налицо две БОЛЬШИЕ разницы,а именно,-любой работающий(играющий)человек обладает свойством ОШИБАТЬСЯ,а движок с заоблачным рейтом НЕ ОШИБАЕТСЯ Так что none comments.Нужно лишь похвалить за игру Евгения,сумевшего продержаться против "железного монстра" 75 ходов!
Fliner оставил комментарий к партии #48387388 (ryzik против Fliner)
2017-03-24 12:19:38
Ну конечно же, 23-й ход чёрных ошибочен. Конь мог бы и постоять. А вот пешки надо было достроить в диагональ, для предотвращения атаки коня белых, разрушающей пешечный центр чёрных и лишающей их преимущества.
DolceGusto оставил комментарий к партии #48373005 (sabur45 против kanna92)
2017-03-24 09:24:47
Если бы были подсказки ПО, то последний ход белых был бы Конь B6 и ферзь черных в ловушке!
Centuori оставил комментарий к партии #48383860 (FastWind против Zloi99)
2017-03-24 08:56:10
22. Rg3+! завершающий
Ivanych_Donbass оставил комментарий к партии #48373005 (sabur45 против kanna92)
2017-03-24 08:24:04
Sabur45 использует в своих партиях ПО. Любой грамотный шахматист,даже имея кандидата,может это увидеть невооруженным взглядом.
ARSSAB оставил комментарий к партии #48373860 (NIKOLA31 против Vadim72rus)
2017-03-24 06:25:25
выкрутился
lisok оставил комментарий к партии #48379344 (Dimtrys против gumanoid_2)
2017-03-23 23:36:15
Умеют же люди быстро и красиво играть...
m_marlen оставил комментарий к партии #48269718 (MikkiMouse против Profffessor)
2017-03-23 20:27:22
13. ... 0-0 с равными возможностями.
Alxas оставил комментарий к партии #48373362 (dmm против Tigoda)
2017-03-23 20:16:42
ОТЛИЧНАЯ ИГРА......
volodimyr оставил комментарий к партии #48370915 (volodimyr против lukov)
2017-03-23 19:17:15
Справедливо!
volodimyr оставил комментарий к партии #48367413 (volodimyr против aleks28)
2017-03-23 17:09:49
Справедливо!
Vlad_G оставил комментарий к партии #48364058 (Vlad_G против vimos1)
2017-03-23 17:04:04
Противник нарочно сбивает меня с толка , чтобы выиграть по времени .
strannik777 оставил комментарий к партии #48364058 (Vlad_G против vimos1)
2017-03-23 16:00:44
Раньше я по времени проигрывал и особенно в последнее дни но трагедий из этого не делаю в начале переживал сильно,но теперь всё иначе , а то играть не захотят Всё равно, кто быстрее на каждого быстрого находится быстрейший
Electric_23 оставил комментарий к партии #48361002 (Electric_23 против BARNEO)
2017-03-23 15:59:31
Цитата :
Главное, чтобы в Рапиде до 1200 не участвовал!

Конечно, ведь volodimyr боится со мной играть.
Vlad_G оставил комментарий к партии #48364058 (Vlad_G против vimos1)
2017-03-23 15:18:38
Ну е мое столько сил потратил бестолку . Этот не умеет играть . Подарил шанс , но у меня 1 секунда .