Комментарии к партиям

Здесь выводятся комментарии пользователей к партиям. Любой пользователь может оставить свое мнение о любой партии, обсудить варианты игры с другими игроками. Для этого надо зайти на страницу игры и заполнить форму комментария.

Все комментарии пользователей в партиям

Soulsmidnight оставил комментарий к партии #52148025 (tank68 против vmargaryan)
2017-08-22 13:13:59
хорошо разобрался с фраером
Kodov оставил комментарий к партии #52145958 (TeSA против SVA)
2017-08-22 13:10:14
да и 28.Qc8 тоже хорош ход....молодца
Kodov оставил комментарий к партии #52145958 (TeSA против SVA)
2017-08-22 13:07:18
Какие красивые ходы 6.... Се7 и 18....Nxc4.
Сижу любуюсь.Шедевр....
abush2014 оставил комментарий к партии #52139673 (abush2014 против liyf4ev)
2017-08-22 11:59:22
Белые продавили центр,пешка почти дошла до заветной линии.После 28-го хода ферзем на а7 можно поставить восклицательный знак,настолько он полезен.Что ладья выигрывается это одно,еще и угроза мата.Черные в конце создали прорывом пешки напряжение,но эту угрозу удалось ликвидировать.
abush2014 оставил комментарий к партии #52139363 (abush2014 против Gev)
2017-08-22 11:30:54
На 16-ом ходу мог спокойно ловить ферзя,срубив слона не конем ,а слоном,но что-то ступил.Продолжение было интересным,черные нагнетали напряжение,подключив вторую ладью и двигая вперед пешки.Хорош ход слоном на f3,подкрепляя защиту пешки g2,он нацеливался на поле В2.На 22-ом ходу можно было пешкой пешку срубить,нападая на ферзя и открывая диагональ слону,но я сыграл по другому,сказалось давление на поле g2.В конце партии конь сам себя вяжет,закрываясь от шаха слона,пешка белых перекрывает отдушину черному королю,и тот оказывается в тяжелом положении,коня двигать нельзя,под шахом,только уходить королем,но,белый ферзь,срубив пешку,опять идет на мат,во всяком случае,черные не пошли на это и позволили ферзю без проблем поставить мат ферзем на а8.
abush2014 оставил комментарий к партии #52135571 (abush2014 против mongoll)
2017-08-22 10:46:31
Белый слон занял диагональ,ведущую к мату,ферзь и ладья заранее встали на ударные позиции.Как только черный ферзь сделал ненужный ход,для черных все было закончено,ладья пошла на жертву с шахом,черным ничего не оставалось,как рубить ее слоном и открывать путь ферзю к мату.
MATWEY123 оставил комментарий к партии #52059612 (viktor41 против MATWEY123)
2017-08-21 20:54:04
За такое издевательство пора и в чёрный список.
Valdemar911 оставил комментарий к партии #52132245 (alex_petrovkld против quasar74)
2017-08-21 20:33:20
Хорошо. Молодец.
alexandr067 оставил комментарий к партии #52132589 (Maxmutovich против AzOiz)
2017-08-21 19:47:34
играет с програмой прога
MikkiMouse оставил комментарий к партии #52124718 (MikkiMouse против Flintushka77)
2017-08-21 15:04:15
Вот запечатал, так запечатал...
KhnEvgViktr оставил комментарий к партии #52073789 (abush2014 против KhnEvgViktr)
2017-08-21 14:46:23
Согласен и у меня такое бывает.
plysa12345 оставил комментарий к партии #52123556 (oldboy2 против plysa12345)
2017-08-21 13:57:39
Тракслер с матом слоном.
gumanoid_2 оставил комментарий к партии #52118859 (asl против gumanoid_2)
2017-08-21 12:50:19
второй день покоряю вершины тупости в этой партии например должен был выиграть с вероятностью в 99%... и тупанул.и вот так часто меня изводят эти приступы тупости.это бы играл где то на уровне 1400 наверное
Mudozvon8 оставил комментарий к партии #52121099 (Mudozvon8 против vova444)
2017-08-21 12:46:19
очередной "боевой Гроб для черных", после дебютной ловушки белые рассчитывали, что дело закончится быстро, но в получившейся позиции использовать лишнюю ладью было непросто, в итоге они растерялись, играли довольно слабо, стремясь побыстрее разменять фигуры, и получили довольно забавный эндшпиль, который все же довели до победы. я думаю, данная партия, как и предыдущие, дают однозначный ответ - атака Гроба корректное и достаточно сильное, хотя и малоизученное начало
MATWEY123 оставил комментарий к партии #51919823 (osipov_am58 против fisherok)
2017-08-21 09:33:51
Почему?!
MikkiMouse оставил комментарий к партии #52059336 (almavov против gumanoid_2)
2017-08-21 06:34:59
Красивая концовка. +
BzalcaXodi оставил комментарий к партии #52116066 (SasaSaltykovska против BzalcaXodi)
2017-08-21 05:48:16
это уже беспредел
отключают прогу когда хотят
BzalcaXodi оставил комментарий к партии #52115933 (BzalcaXodi против SasaSaltykovska)
2017-08-21 05:19:50
после 4-го хода двигатель не работал
извини, но твое место в моем ЧС
разбираться, ты-не ты не буду
х с тобой
BzalcaXodi оставил комментарий к партии #52115873 (BzalcaXodi против SasaSaltykovska)
2017-08-21 04:48:32
блин. две партии подряд меньше чем через 10 ходов отключают двигатель!
m_marlen оставил комментарий к партии #52059336 (almavov против gumanoid_2)
2017-08-20 22:58:05
22. Ф:е6+ ЭТИМ ХОДОМ МОЖНО БЫЛО ПРОДОЛЖИТЬ ПАРТИЮ В НОРМАЛЬНОМ КЛЮЧЕ БЕЛЫМ. ОСТАЛЬНОЕ +1!