Комментарии к партиям

Здесь выводятся комментарии пользователей к партиям. Любой пользователь может оставить свое мнение о любой партии, обсудить варианты игры с другими игроками. Для этого надо зайти на страницу игры и заполнить форму комментария.

Все комментарии пользователей в партиям

Kolos_64 оставил комментарий к партии #84938920 (vladimirk против abush2014)
2021-05-11 22:20:55
32. ... Фd3+ и белым можно сдавать...
Kolos_64 оставил комментарий к партии #84923992 (uiki против Kolos_64)
2021-05-11 11:55:38
...как Ферзь намедни шпагу-пАлАмАл...-у САШИ(АБУШ)-подучился ..
вот пробнул ладейкой,хоть можно и Конейкой КФы4-с гардейкой...

СОПЕРНИКУ!-СПАСИБО!-зарано сдал,за рейтами я-не гоняю...
levushkin оставил комментарий к партии #84406203 (zont против levushkin)
2021-05-11 10:35:26
Дебют Нимцовича-Ларсена современный вариант со слабым 2.d4
Kolos_64 оставил комментарий к партии #84920395 (abush2014 против D_Lafer)
2021-05-11 07:42:43
...ой до ДюмЫ-мИне как до Киева пешком(это я культурно,ага)
а мои комменты-начинались с твоих-Александр!-Учитель!
Kolos_64 оставил комментарий к партии #84920395 (abush2014 против D_Lafer)
2021-05-11 07:33:24
....ну раз повеселил,добавлю чуть:

КОРОЛЬ-самая слабая фигура?-и требует Нашей постоянной защиты,-глядя в глаза Д,артаньяна говорил РИШЕЛЬЕ....
ну!...интересовались Друзья!!-в общем Кардинал предложил мне играть на его-стороне...и??.....Я,-отказался....
а тутА-Де Лафэр-у чёрном??-гвардеец ШО ЛИ??
у рОманЕ-всегда гвардейцы биты,поЛОмАтые шпаги,без перьев шляпы-и в партии-убитый..........
опять ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ - 25.Ф:е5!!-КРАСАВЕЦ!!ХОД-изрёк бы Де ТРИВИЛЬ!!+++++.............
abush2014 оставил комментарий к партии #84920395 (abush2014 против D_Lafer)
2021-05-10 23:54:44
Спасибо,Игорь,повеселил меня малость,особенно с гильотиной,де Ляфером и Францией,все увязал в одну цепочку.Ай,да ИгорЬ,ай да молодец!Дюма отдыхает.)))
Kolos_64 оставил комментарий к партии #84920395 (abush2014 против D_Lafer)
2021-05-10 23:31:21
...О,времена...Крестные отцы-так мы-усЕ,-а то-буржуйская фигня...
о,времена...-гильотина, граф де ЛАФЕР-вот видишь с Кем!!-играл
и знатный мушкетёр-тут Александру ,короче шпагу сломал свою об Ферзя..........++++
abush2014 оставил комментарий к партии #84920395 (abush2014 против D_Lafer)
2021-05-10 23:26:14
Белый ферзь сделал предложение черному слону,от которого тот не мог отказаться,почти что как в Крестном отце.)))а если ссерьезно,слону и уходить то некуда,только под сруб,ладья съела бы,не поперхнулась и назад вернулась бы,как гильотина.Ход пешкой с шахом хорош,он и определил дальнейшее.
abush2014 оставил комментарий к партии #84919904 (abush2014 против VVP1969)
2021-05-10 23:04:27
Погибать,так с музыкой,решил я после потери ферзя,но то ли музыка хорошей оказалась,то ли еще что,но погибать не пришлось,там ничья,но времени у черных не хватило.
Kolos_64 оставил комментарий к партии #84918969 (Yaguar1970 против abush2014)
2021-05-10 22:51:52
за сушку и размен-даст Саша!-сразу по рукам в ответ
ШО??? ЯГУАР!-есть два Слона не захотел,ни шаха Сb3- ни гардейки Се1-был укрощён и побеждён....+++
abush2014 оставил комментарий к партии #84918969 (Yaguar1970 против abush2014)
2021-05-10 22:15:15
Ну что же,совсем неплохо для начальной партии.Сначала жертва коня,потом жертва качества,в результате лишняя ладья у соперника,но перспектив использовать такое большое преимущество практически нет.Ферзя отдать за ладью,но и то все это не надолго,на пару-тройку ходов.
abush2014 оставил комментарий к партии #84879790 (abush2014 против impl)
2021-05-10 22:01:38
Это точно,я сам увидел,когда сходил,думал,что попал,но соперник простил.)))
Kolos_64 оставил комментарий к партии #84763838 (Medical против Lev_2011)
2021-05-10 20:01:23
...смотрю как ЛЕВ из КАЗАКОВ в партейке-прогулялся
вакцЫны-нетУ , так МЕДИК-сдался.....+++
vasypup оставил комментарий к партии #84514654 (Kolos_64 против vasypup)
2021-05-10 09:00:49
Василёк- умилил
vasypup оставил комментарий к партии #84514654 (Kolos_64 против vasypup)
2021-05-10 08:58:37
Бинго заслужить надо( конечно не в этом случае) нравитесь Вы Мне ребята, но готов поспорить
mudilio оставил комментарий к партии #84897042 (Destroyer228 против mudilio)
2021-05-09 21:20:35
Никита Евгеньевич - молодец. Только не признается сколько ему лет или еще читать не умеет. Победа заслуженная.
trubilo оставил комментарий к партии #84888567 (Valera1947 против trubilo)
2021-05-09 14:48:11
халява
Kolos_64 оставил комментарий к партии #84885949 (riverer против Dnepr17)
2021-05-09 13:16:25
....и как переводится - РИВЕРЕР-шо то???!!!-созвучно....
ну тутА не до середины,тут шустро-быстро-ДНЕПР-переплыли
ШО???-выбирать-ладейки-ферзи-маты...
Усё правЫльно-ШО!!-тутА-краще(лучше)сдати(сдать)...++
Kolos_64 оставил комментарий к партии #84867519 (id31025464 против BoostSpeed)
2021-05-09 07:39:22
тоже интересно!-посчитал вечером?-объявляй скокА....
Kolos_64 оставил комментарий к партии #84879790 (abush2014 против impl)
2021-05-09 00:52:49
27. ... Лh5 и игра продолжается....+++